Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Укров жаба душит смотреть, какое получает сейчас развитие Крым

То они пытаются запретить украинцам ездить отдыхать в Крым и устраивают всякие препоны на пропускных пунктах. То бессовестно брешут, создавая фейковые фотографии, чтобы доказать, что пляжи полуострова девственно пусты. А теперь вот совсем дошли: выпустили комикс про супергероев, которые якобы «защищают» Украину.

Вот только делают они это не на поле боя, как можно было бы подумать, а «ведут борьбу за артефакты». То есть делают всё, чтобы какие-то исторические ценности ни в коем случае «не попали на территорию враждующего государства». Помните нашумевшую историю с голландскими картинами, за которые доблестные украинские разбойники требовали от голландцев 50 миллионов евро? Честно сказать, после неё, такая «защита» Родины больше похожа на самое обыкновенное пиратство. Напомню: комикс Киевом рекламируется как героическая книга об освобождении Крыма.




Ну как же, в Украине теперь во всём чувствуется американское влияние! Заплывшие жиром от попкорна мозги американцев не в состоянии осиливать обычные книги и воспринимают только комиксы. Вот и в Незалежной решили, что только такой вид литературы может донести адекватно героическую идею до мозга украинских патриотов. В Америке отупевший пипл не воспринимает окружающую реальность, вот ему и придумывают всяких суперменов, которые в самый необходимый момент обязательно спасают заблудшее человечество.

В Незалежной у людей уже больше никаких надежд на нормализацию жизни не осталось, да и украинской пропаганде страшную реальность уже крыть нечем. Вот и придумывают, как в Штатах, каких-то сомнительных супергероев, которые почему-то прячут свою столь геройскую сущность от родных сограждан. Наверное стыдно им всё-таки быть пиратами.

Украинское воображение и не до таких извращений дойти способно, что наша соседка уже более трёх лет всему миру откровенно демонстрирует. Но фантазии далеко не всегда становятся реальностью.

Крым выбрал свою судьбу. Он получает сейчас такое развитие, которое со времён СССР ему и не снилось. Украинское прошлое как страшный кошмар пугает крымчан, чтобы по этому поводу не выдумывал Киев. Крым никогда больше не вернётся в Украину, он и во времена украинской оккупации всегда чувствовал себя российским. И мы никому и никогда не отдадим Крым!



Tags: Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments