Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Наша политическая оппозиция мало интересует россиян

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Наша политическая оппозиция мало интересует россиян
Как ни пыжатся западные защитники демократии, но их лживые сказки о российской оппозиции не находят отклика у россиян. Сегодня были опубликованы результаты опроса, которые констатировали тот факт, что «64% россиян не следили за расследованием дела об убийстве Немцова».

Честно говоря, горжусь моими соотечественниками, которые этому политическому жулью не верят. Убийство этого волокиты, оставившего своим наследникам больше миллиарда рублей, как ни старайся, за убийство «оппозиционэра» не выдашь. Немцов и при жизни-то не слишком пользовался у народа популярностью, а после смерти вообще мало кого интересовал. Если бы его соратникам не надо было отрабатывать перед своими забугорными хозяевами полученные гранты, они бы тоже этого селадона не вспоминали.




Каждый из них, поди, радовался, что не оказался на месте этой «сакральной жертвы». Мне, например, никакие расследования были не нужны, когда всего через несколько часов после смерти этого бонвивана его соратники с заготовленными заранее футболками и транспарантами публично старательно выражали своё горе.

Я бы ещё, может, немного засомневалась по поводу его доходных бизнесов (мало ли кому дорогу перешёл), но столь оперативная подготовка его соратников к этому, казалось бы, неожиданному моменту полностью убедила меня в том, кому и зачем это было нужно. И дальше мне тоже это дело стало абсолютно не интересно. Пусть морочат голову кому-нибудь другому.




Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments