Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Терпения ЕС хватило всего на три года

Оригинал взят у qkempek в Терпения ЕС хватило всего на три года
Не может быть, глазам своим не верю: терпение ЕС лопнуло, и он больше не намерен терпеть диктат США и танцевать под Вашингтонскую дудку! Три долгих года, себе в убыток, Евросоюз послушно поддерживал все санкции, вводимые США против России. Но сегодня у него наконец-то хватило духу вспомнить о собственных интересах и раскритиковать новые санкции своего старшего брата.



С самого начала было понятно, что когда-нибудь это обязательно произойдёт, но как же долго мы этого ждали. Нет я вовсе не трублю в фанфары и не праздную победу, считая, что на этом давление на Россию закончилось. Отнюдь. Козни наши европейские «партнёры» нам всё равно будут продолжать строить.

диктата и заявить о собственной позиции. И это несмотря на то, что все их страны сплошь утыканы базами НАТО, на которых американские военные наводят свои порядки. Открытым текстом сказано: «антироссийские санкции не должны использоваться для продвижения сбыта американского сжиженного природного газа».

Это действительно достойно уважения. Возможно, их собственная позиция по отношению к нам окажется ещё гаже, но зато она будет самостоятельная. Да и не верю я, что они от своей выгоды откажутся. А нам от них, кроме добросовестного и честного сотрудничества, в общем-то, ничего и не нужно.

Итак, как там Ося Бендер говорил? «Лёд тронулся, господа присяжные!» ЕС наконец-то выразил собственное мнение.




Tags: ЕС Новости, ЕС США, политика ЕС, санкции
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments