Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины похожи на сказку

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Новости Украины похожи на сказку
Даже Теодору Гофману такие кошмарные сюжеты не снились, какие теперь происходят наяву в Украине. Пока украинский народ, в своих попытках выжить, с трудом сводит концы с концами, украинские политики потеряли всякую связь с реальностью и устраивают очередной громогласный политический спектакль на потеху всему миру.




Саакашвили - беглый грузинский политик, против которого в родной Грузии возбуждено 11 уголовных дел. По нему там давным-давно уже горько плачет тюремная камера. Почему же до сих пор этот фигляр имеет возможность превращать в какую-то пошлую комедию великую беду украинского народа? Сегодня этот гаер заявил, что считает себя украинцем и что вернётся в Киев, чтобы свергнуть Порошенко.

То, что Мишико необходим визит к психиатру, было понятно ещё в 2008 году, когда он напал на Южную Осетию. За прошедшие годы его болезнь явно прогрессировала, и он вообще теряет возможность мыслить. Самое странное то, что в Незалежной этот паяц имеет рейтинг около 10% (вот только не знаю можно ли верить украинским опросам). Честно говоря, мне не верится, что на свете где-нибудь могут существовать реальные живые люди, которые могли бы всерьёз воспринимать этого скомороха.

Я не перестаю удивляться, что Порошенко столько времени смог удержаться в президентском кресле. Но всё равно не верю, что этого преступного алкоголика может вытеснить из него только такой же, потерявший остатки всякой совести марионеточный кривляка, как и он сам. Когда уже гражданам Незалежной надоест такое издевательство над собой и своей страной? Неужели ещё не осознали, что иностранные легионеры не могут быть патриотами Украины больше, чем они сами?

Это ведь совсем не смешно: люди в Донбассе и ЛНР продолжают реально гибнуть. Только сегодня войска ВСУ выпустили по территории ДНР около 120 снарядов. Эти баталии между придурковатыми кумовьями наверное и затеяны только для того, чтобы международная общественность забыла о том геноциде, который продолжает происходить на Юго-Востоке Украины!




Tags: Порошенко, Украина, новости Украины, политика войны Украины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments