Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Страны Запада сами провоцируют КНДР

Вся история последнего столетия подтверждает тот факт, что духовный и моральный лидер стран Запада – США – не нападает только на тех, кто в состоянии ему «дать адекватную сдачу». Остальные страны постоянно рискуют подвергнуться со стороны Америки необоснованному нападению под любым, часто даже надуманным, предлогом.




Ещё со времён войны в Корее, Штаты имеют на КНДР «зуб», и постоянно стараются любым возможным способом задеть или зацепить эту страну. Северная Корея, конечно, тоже страна своеобразная (несвоеобразных стран, наверное, вообще в мире не бывает), но одно понимает чётко: чтобы Штаты к тебе не сунулись, ты должен быть в состоянии дать им отпор, или хотя бы показать, что можешь его дать. Вот и стараются запусками ракет продемонстрировать американцам, какая народно-демократическая республика сильная да могучая. КНДР очень маленькая страна по сравнению с США, но по численности её армия почти такая же. А вот её техническое оснащение, конечно, ни в какое сравнение с американской армией не идёт. Однако, напомню: во времена корейской войны КНДР всё-таки сумела отвоевать свою свободу и независимость у превосходящих её соединённых Штатов.

Штаты осознанно и планомерно продолжают провоцировать КНДР, привлекая к своим провокациям и другие страны. Этот циничный «хранитель демократии» почему-то всегда очень боится действовать в одиночку, и поэтому старается создавать всякие альянсы и коалиции. А остальные наши западные «светочи демократии», против американских указов даже пискнуть боятся. Велено было травить Ливию – травили Ливию, велено было травить Сирию – дружно набросились. Теперь Штаты дали команду травить КНДР. Вот, буквально только что, США устроили провокационные совместные манёвры с Южной Кореей и Японией, с пролётами воздушных сил над Корейским полуостровом. И Сеул и Токио не посмели ослушаться, хотя должны были бы понимать, что военные действия у собственных границ не в их интересах.

Я задам свой любимый вопрос: как бы вели себя Штаты, если бы у их границ кто-то, как они, устраивал свои манёвры и позволял своей авиации подобные провокации? Представляете сколько в мире было бы вони и визга? Возможно, уже бы даже началась очередная мировая война. А Штаты и подстрекаемые ими страны Запада себе такое позволяют! А «мировая общественность» продолжает осуждать и воздействовать на КНДР!

Ким Чен Ын, конечно, не «белый и пушистый», и со своими демонстрациями зарвался. Нам тоже не нравится когда оружием бряцают возле российских границ. Но давайте признаем честно: главный провокатор и подстрекатель всех бед в мире – это США. Именно их авантюрное поведение постоянно ставит мир на грань войны.




Tags: Запад, мировая политика, страны Запада
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments