Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США сожалеют о решении Москвы

Оригинал взят у qkempek в США сожалеют о решении Москвы
Не, ну предупреждать же надо! Может в США и принято понимать удар по голове портфелем как искреннее признание в любви, не знаю. А вот у нас в России это считается агрессией - откровенным нападением, за которое обычно дают очень нехилую сдачу или привлекают к уголовной ответственности и сажают в тюрьму. Ну кто бы, действительно, мог понять американскую извращённую логику? Может и в 1945 году на Нагасаки с Хиросимой Штаты сбросили атомные бомбы только для того, чтобы улучшить свои отношения с Японией?




Тогда, следуя их же собственной логике, они не недоумевать должны по поводу высылки Россией американских дипломатов, а очень радоваться. Ведь в их извращённом восприятии такие действия выглядят как дружественные и означают горячее желание России наладить со Штатами те отношения, о которых они сами мечтали. Просто мы теперь с ними говорим на принятом у них языке, почему же США его не понимают?

Что означает фраза «Вашингтон думает над ответом»? Пиндосы там в своей Америке просто усираться должны от радости, раз мы приняли их жест доброй воли и ответили им точно таким же образом. Какие же, к бениной бабушке, после этого могут быть сожаления? Мы точь-в-точь повторяем их язык и жесты – они просто слёзы должны проливать от радости и бросаться к нам с распростёртыми объятиями. Так нет же ж, почему-то «сожалеют» и думают, как ответить нам побольнее.

Совсем заврались пиндосы и сами себе же противоречат. Мы и раньше знали, что это очень лицемерная нация, но чтобы таким маразмом себе и нам голову морочить – до этого даже администрация Обамы ни разу не доходила.

Честно говоря, у меня Трамп вызывает сочувствие и сожаление. По-моему, он стал заложником игр американской политической элиты и собственного неумения наладить отношения с конгрессом. Но нам от этого не легче. Нам категорически не нравится, когда нас бьют по голове портфелем, пусть даже и самых лучших побуждений. И уж тем более Россия не допустит к себе такой нежной любви США, какую они в 1945 году выразили Японии!




Tags: Россия, США. Политика США, санкции против России
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments