Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ позволил себе почти два дня отдыха

Любители рыбалки наверное просто обзавидовались сегодняшней новости про то, как Владимир Путин несколько часов охотился на щуку. Как ни ловка и ни изворотлива эта хищная рыба, а уйти от нашего президента всё-таки не смогла.

Для рыбаков щука – особая статья. Её поимка является вершиной рыболовного искусства. Умельцы даже сами мастерят всякие хитрые блёсны, а потом с удовольствием и гордостью делятся друг с другом опытом.




Владимиру Владимировичу для ловли щуки блесна вовсе не понадобилась: он занимался подводной охотой в гидрокостюме с трубкой и маской, на которую была установлена камера. Думаю, что очень скоро в сети появится видео с неё. Тогда все желающие смогут проследить за всеми перепетиями этого азартного мероприятия.

Ни для кого не секрет, что наш президент предпочитает активный отдых – и это ещё один из поводов им гордиться. Помните смешные попытки Обамы заниматься спортом? А недавние потуги Макрона продемонстрировать свою брутальность?

Путину представления устраивать ни для кого не надо. Он, как и мы, предпочитает хоть и активный, но всё же естественный отдых – прокатиться на квадроцикле, покататься на лыжах, порыбачить или, как в этот раз, заняться подводной охотой. Страна у нас большая и Путин, даже посещая одни и те же края, каждый раз выбирает новое место для своего непродолжительного отдыха.

Хоть и увёртливая рыбина ему сегодня попалась, а всё-таки стала добычей нашего президента. Он не привык отступать и практически всегда добивается поставленных перед собой целей. О размерах его улова, к сожалению, не сообщается, но давайте подождём видео с камеры и всё увидим своими глазами.






Tags: Владимир Путин, новости Путин, президент РФ
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments