Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Украина просила немецкий канал уволить Эйч Пи Бакстера

Оригинал взят у magura_magu в Украина просила немецкий канал уволить Эйч Пи Бакстера
В то время как крымские немцы благодарят Скутера за проявленное мужество, Украина, как всегда, призывает своих европейских партнёров осудить и наказать его. Вы наверное слышали, что Мельник (украинский посол) призвал немецкий телеканал, у которого в жюри шоу по поиску талантов участвует Эйч Пи Бакстер, уволить его.

Три года назад возможно они бы именно так и поступили, но время идёт, и ситуация нормализуется. В Европе вспомнили свои основные ценности, с которыми Незалежная даже не потрудилась ознакомиться.




Типичная иллюстрация ситуации, которую в народе называют, «переться со свиным рылом в калашный ряд». Украинскому послу даже не приходит в голову, что в толерантной Европе не принято преследовать людей за их политические убеждения. Это же подрывает все хвалёные принципы европейской демократии! Нет, МИД ФРГ конечно же выдал, ещё три года назад, рекомендацию гражданам Германии не ездить в Крым. Но преступлением в Европе такие поездки и в 2014 году не являлись.

А потому телеканал просто холодно ответил Украине, что музыкант сам выбирает время и место своих выступлений, а телеканал не комментирует его выбор.

Приятно? Конечно, приятно. Но для меня самое приятное всё-таки не это, а то, что Scooter, в конце своего выступления пообещал крымчанам новые встречи.




Tags: Крым, Россия и Украина, Украина, политика ЕС
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments