Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Украины окончательно лишила её самостоятельности

Слышали новости Украины о строительстве американцами в Очакове оперативного центра ВМС? Пока Украина витала в мечтах о своём Европейском будущем, политиканы из Рады, без всякого боя, отдали её территорию под американские военные базы. Очень похоже на то, как упрямого осла заставляют тащить тяжело нагруженную повозку. Ему перед самой мордой подвешивают вкусную морковку, стараясь дотянуться до которой, он и тянет непосильный груз, больше ничего вокруг себя не замечая.





В общем-то, ещё в 2014 году было понятно, что это одна из основных целей, ради которых США и устраивали Майдан. Украина всегда рассматривалась Штатами только как плацдарм для последующих нападок на Россию. Они воспринимали Незалежную только, как несамостоятельную страну, нуждающуюся во внешнем управлении, а её народ – как пушечное мясо для борьбы с Россией. Знаменитые чернозёмы и содержимое украинских недр было просто дополнительным бонусом к самой главной цели - не позволить России окрепнуть и развиться, не допустить восстановления «российской империи» через её воссоединение с Украиной.

Этот оперативный центр не что иное, как обыкновенная американская военная база, предназначенная для планирования операций и оперативного управления силами США. Не вызывает ни малейшего сомнения, что, несмотря на все заявления об укреплении обороноспособности Украины, она имеет исключительно антироссийское военно–стратегическое значение.

С апреля этого года проходили всякие согласования – подписания и вот приступили к самому строительству. Понятно, что США намереваются закончить его в кратчайшие сроки, но даты завершения этого строительства, разумеется, не рассекречиваются.

Нечто подобное США мечтали построить в Крыму, но полуостров, ещё в свои украинские времена, им категорически этого не позволил. Нынешнее марионеточное киевское руководство без раздумий выполняет все приказы Вашингтонского обкома. Киев менее всего волнуют интересы Украины, иначе он никогда бы не решился делать её территории целями для первоочередного ответного удара России.



Tags: Новости Украины, США. Политика США, Украина и Россия, политика войны Украины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments