Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Жители Алабамы уважают Владимира Путина

Сегодня английская газета The Guardian напечатала очень интересную статью, в которой сообщила об отношении американских избирателей к российскому президенту Владимиру Путину. Вы думаете, они его боятся и ненавидят? Очень сильно ошибаетесь.



Честно говоря, отрадно отметить, что несмотря на все старания продажных западных СМИ, правда всё-таки доходит до тамошних обывателей. Так, например, жители штата Алабама уверены, что расследование в отношении российского вмешательства в процесс выборов президента США – самая настоящая галиматья, которая нужна США, чтобы отвлечь своих жителей от реальных проблем. Дураков нынче мало и старания американских политиканов пропадают напрасно: простой народ давно «раскусил» их манипуляционные задумки.


Они считают президента РФ сильным лидером и открыто им восхищаются. Им очень импонирует тот факт, что Путин защищает традиционные ценности и выступает против морального упадка, который как кариес поразил Запад. Некоторые из жителей Алабамы даже считают, что Путин стал бы идеальным кандидатом для их Штата.

Напомню, что это пишет не российское издание, а британская газета The Guardian, корреспондент которой Пол Льюс специально посетил в США Штат Алабама, чтобы поинтересоваться мнением американского электората «из глубинки».
На даром говорят, что продажные американские СМИ потеряли к себе доверие своих читателей и те предпочитают искать альтернативные источники информации, чтобы сформировать собственное мнение.

А мы с вами можем по праву продолжать гордиться своим президентом: The Guardian доказала, что Владимира Путина даже в американской глубинке уважают!



Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments