Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Лидеры ЕС боятся агрессивности Трампа

Не перестаю удивляться лидерам Евросоюза: они только теперь осознали, к чему может привести мир постоянная безнаказанность Соединённых Штатов. В общем-то, их можно понять: в одной только Германии 172 американские базы – тут надо иметь либо определённую смелость, чтобы возражать Соединённым Штатам, либо уж совсем безвыходное положение.

Вот только реальная опасность ядерного Апокалипсиса и заставила их называть вещи своими именами. Теперь они вежливо критикуют Трампа за «непомерно воинственную риторику».




А, по-моему, на этого старичка давно пора надевать смирительную рубашку: нет ни одного уголка мира, где бы он не умудрился накалить ситуацию. Даже в самих Штатах, в Шарлоттсвилле, именно из-за озверело – расистской Трамповской риторики так осмелели экстремисты.

Я была о Дональде Трампе гораздо лучшего мнения. Мне казалось, что человек, который несколько раз банкротился и вновь «поднимался из пепла», значительно лучше понимает людей и умеет управлять ими.

Видимо и американские избиратели думали как я, а теперь массово разочаровываются в своём избраннике. Но это - дело американского электората. Пусть они сами со своими президентами разбираются.

А для нас и для Европы самое главное, чтобы мир не скатился в пучину очередной мировой войны. А для этого необходимо, чтобы мировая общественность в нужный момент могла призывать к ответу любого распоясавшегося политикана. Но пока это только мечты. Пока только страх самосохранения и может заставить западных лидеров говорить друг – другу правду.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Лидеры ЕС боятся агрессивности Трампа




Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments