Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины шокируют, но никого не удивляют

Украина ещё только собирается расследовать громкий скандал с поставкой украинских двигателей в КНДР, а Порошенко уже горлопанит по всему миру, что Незалежная добросовестно соблюдает режим нераспространения.

Странно слышать подобные заявления от человека, который уже угробил целостность своей страны, её промышленность и уже более трёх лет планомерно уничтожает её население. Всем известно, что Порошенко буквально по кусочкам распродаёт свою страну, и, если увидит в этом выгоду, готов продать даже собственную мать.




Пару дней Киев боялся даже пискнуть на эту тему. Были даже публикации, что поскольку экономика Украины находится в очень плохом состоянии, то продажа документации Северной Корее более чем вероятна. А затем США чётко просигнализировали, что не в их интересах раздувать этот скандал. И тут украинские власти обрадовались и наперебой стали отпираться от своего тёплого говна. Вот и Пётр Алексеевич даже осмелел: вставил-таки свои «пять копеек».

США даже «помогли» Украине с изобретением фантомных версий, чтобы сбить мировую общественность с украинского следа в этой истории. Они обвинили в этих поставках Иран, как всегда Россию, и даже допустили версию о том, что КНДР сама в состоянии выпускать такие двигатели.

Вряд ли кто верит в добросовестность Украины в таких вопросах: она уже не раз демонстрировала миру свою меркантильность и беспринципность. Но всем уже понятно, что американские кукловоды не станут призывать к ответственности собственных марионеток. Ведь тогда им перед своими американскими налогоплательщиками будет не отчитаться.



Tags: КНДР, США. Политика США, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments