Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Боевики в Сирии получали отравляющие вещества от Коалиции США

Не зря народная мудрость гласит, что «громче всех «держи вора» кричит сам вор». Сколько раз западные страны обвиняли сирийское руководство в применении отравляющих веществ против собственного народа? Даже после того, как ОЗХО при содействии Дамаска вывезла с его складов за пределы Сирии все отравляющие вещества, эти обвинения постоянно продолжались!

А теперь имеются реальные доказательства того, что Запад сам поставлял эту отраву сирийским террористам. На брошенных экстремистами складах остались боеприпасы, произведённые компанией «Federal Laboratories» на территории США и отравляющие вещества британской компании «Cherming Defence UK».




Америка и её подпевалы сами поставляли в Сирию эту гадость, чтобы постоянно иметь предлог для продолжения своей интервенции в эту страну. Ведь они своё вмешательство оправдывали тем, что ужасный режим Асада травит и убивает собственное население!

Теперь вся мировая общественность имеет прекрасную возможность убедиться в лицемерии и коварстве Запада, который действительно не имеет ничего святого и использует такие ужасные методы.

Все понятия о демократии и международных правах США и их прихлебатели давно превратили в фикцию и очень умело используют чувство справедливого негодования, как оружие для своих захватнических целей.

Сами поставляют ядовитое оружие, сами распространяют снимки результатов его применения и сами же наносят «удары возмездия», многократно увеличивая свои жертвы. Просто потрясающая гнусность!
Оригинал взят у vepoqinfidal в Боевики в Сирии получали отравляющие вещества от Коалиции США




Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments