Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Удальцов: Ходорковский враг России

Удальцов: Ходорковский враг России

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не собирается сотрудничать с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским, поскольку тот "враждебен" для России.


http://echo.msk.ru/news/2038324-echo.html

"Был один раз с его (Ходорковского) стороны, со стороны его помощников выход на мою супругу. Предлагали деньги, по-моему 100 тыс рублей - как и другим политзаключенным. Я отказался. Я считаю, что Ходорковский - это не тот человек, у которого я могу брать деньги", - подчеркнул Удальцов.
По его мнению, экс-глава ЮКОСа не демократ, а просто "изображает из себя демократа".
"С Ходорковским я не вижу никакого союза, потому что, на мой взгляд, этот человек для России враждебен", - резюмировал собеседник радиостанции.
Ранее Удальцов ответил на вопрос журналистов о возможной поддержке Алексея Навального. Он подчеркнул, что Навальный - не его кандидат.

</div>

Оригинал взят у karhu53 в Удальцов: Ходорковский враг России
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments