Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Путина радует молодёжь

Молодёжный форум уже не в первый раз будет принимать у себя президента РФ Владимира Путина. В прошлом году он встречался на этой площадке с начинающими российскими поэтами и художниками.

«Таврида» проводится с 2014 года при кураторстве Управления Президента по общественным проектам. Форум специально создали для того, чтобы начинающие деятели российской культуры могли найти своё достойное место среди творческих специальностей её профессиональной среды.




Форум проходит в Крыму с 3 июля по 31 августа. За это время на нём чередуется 8 профессиональных смен для архитекторов, музыкантов, литераторов, кинематографистов и даже сотрудников музеев и историков. На этих сменах талантливая молодёжь сможет на лекциях, мастер-классах и просто в общении с мэтрами российской культуры перенять их бесценный опыт и усовершенствовать свои профессиональные навыки.

Традиционно на форуме работает «Конвейер проектов», на котором ребята публично представляют свои социально – значимые разработки. Среди этих проектов проводится отборочный конкурс. Его победители получат гранты в размере 100, 200 и 300 тысяч рублей на реализацию своих идей.

Ни для кого не секрет, что президент придаёт особенное значение развитию нашей молодёжи. Путин с большим удовольствием и искренним интересом общается с юными талантами в неформальной обстановке. Президент вникает в тонкости и детали представленных ребятами идей, старается донести до каждого юного профессионала необходимость его творчества для России, и какие надежды возлагает на него страна.

Такие встречи с президентом РФ очень воодушевляют и стимулируют ребят. После них они открывают для себя новые горизонты и с азартом стремятся покорить их.

Оригинал взят у qkempek в Владимир Путин сегодня «заглянет на огонёк» «Тавриды»


Tags: Владимир Путин, новости Путин, президент РФ
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments