Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Денис Коротков - человек без совести

Недавно я высказалась о пасквилях корреспондента Фонтанки Денисе Короткове. Откровенно высказалась, уж очень он меня возмутил. Но сегодня моё негодование возросло ещё больше, хотя мне казалось, что больше уже просто невозможно. Этот гнусный кляузник изволит возмущаться той реакцией, которую вызвал его пасквиль* у читателей. Он то ли пытается таким образом привлечь внимание к своей особе и поднять свои журналистские рейтинги, то ли действительно очень сильно испугался.




И ведь что интересно, когда он с нарушением российского законодательства публиковал персональные данные российских добровольцев в Сирии – он никого и ничего не боялся. Когда Коротков опубликовал данные их семей – тоже ни на секунду не задумался, что его скабрезная статейка сможет попасть в руки какому-нибудь исламистскому фанатику. А тут вдруг так разволновался, когда кто-то из пользователей ЖЖ предложил его «пощупать за вымя».

Странно, что Фонтанка тут же опубликовала данные с ай-пи адресами пользователей, которые якобы угрожали Котороткову. Интересно, а каким это образом им так быстро удалось разузнать эти ай-пи адреса? Вообще-то, это информация конфиденциальная, которую livejournal всем подряд не распространяет. Неужто не стали заморачиваться и просто придумли? С них станется…


Выделенная красным прямоугольником фраза означает, что Коротков намеренно обратился в службы поисковика, чтобы удалить свои данные.

С чего бы это он так испугался публичности? Чужие данные распространяет, а свои скрывает?

Мало того, что этот мерзавец глумится над памятью истинных героев, он ещё подвергает опасности их родственников!
Очень надеюсь, что прокуратура отреагирует на этот факт и обязательно привлечёт и этого подонка и его бульварную газетёнку за это к законной ответственности!

*пасквиль - клеветническое сочинение с оскорбительными нападками.
*скабрезный - неприличный, непристойный.



Tags: Коротков, Сирия, гражданская позиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments