Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Украины даже США приводит в ужас

Украинское правительство периодически впадает в состояние обострения своей мании величия и видит в мечтах Незалежную великой мировой державой. В такие моменты киевскую камарилью* посещают различные «светлые идеи»: например, отказаться от безъядерного статуса и создать в Украине новую ядерную программу.




Такие украинские закидоны даже её заатлантических кукловодов приводят в состояние панического ужаса. После скандала с украинскими двигателями для Северной Кореи Штаты очень хорошо себе представляют, к чему такие стремления Киева вообще могут привести.

Лучше всех такую ситуацию Украины с ядерным оружием описал Леонид Кравчук (1-ый президент Украины после распада СССР): «обезьяна с гранатой». Штаты и сами до сих пор ещё толком не осознали, какого злобного джинна они выпустили из бутылки на украинском Майдане.

Американский спецпредставитель по Украине в панике от подобных приступов киевского безумия. Так, в своём интервью украинскому прямому телеканалу Курт Уолкер неоднократно и в самых различных вариациях разъясняет, что восстановление ядерного потенциала очень неподходящий для Украины процесс.

Не удивительно: даже США не хочется, чтобы меркантильные киевские марионетки с больным воображением получили возможность столкнуть мир в пропасть ядерной войны. Штаты прекрасно понимают насколько беспринципных и меркантильных людей подобрали в украинскую хунту (приличные на такие роли ни за что не согласились бы). Уолкер прекрасно осознаёт, что украинские назначенцы Вашингтона и «глазом не моргнут», распространяя убийственные технологии, если увидят в этом свою выгоду.

США очень нужен украинский плацдарм против России, но приобретать себе такую мировую «головную боль» они всё-таки не желают.

*камарилья - придворная клика, заправляющая государственными делами в личных интересах.



Tags: НАТО, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments