Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Жителям США порекомендовали не определять пол детей по гениталиям

2771869_16_1502048136

Американские СМИ бурно обсуждают "руководство для родителей", опубликованное на портале Planned Parenthood. Вопросы вызвали некоторые пункты, связанные с гендерной идентификацией ребенка.

Как сообщает Fox News, создатели руководства рекомендуют родителям обучить детей концепции трансгендерной идентичности — авторы рекомендуют детям не определять свой пол по первичным половым признакам.

"Ваши гениталии не делают вас мальчиком или девочкой", — говорится в руководстве.


1502172050_85464575686798769768558769786797697

При этом представители издания обращают внимание, что руководство создано для "воспитания" детей от четырех лет. Журналисты задают резонный вопрос: разве ребенку необходимо в раннем возрасте постигать сложные концепции?

Президент Американской семейной ассоциации Тим Уилдмон заявил, что подобное решение может серьезно повлиять на психику детей, и не рекомендует следовать указаниям.

2771869_16_1502048136

Комментарий Руслана Карманова:

Надо пойти дальше.

Определять цвет глаз и волос тоже нельзя сходу. Вы, допустим, думаете - "вон идёт брюнетка какая", а она - трансблондинка. Или слушаете песню про зеленоглазое такси, а незаметно так в фашисты и бигендерные угнетатели переходите - ведь возможно, что такси выглядит зеленоглазым, а само - трансголубоглазое, притом ощущая себя красноглазым (хм, может в такси бортовая медийная система на дебиане, тогда всё сходится).

Если видите девушку на улице, то знакомиться надо так - подходите и нейтральным голосом, не смотря на объект, говорите:

- что ты такое?

И она начинает - "Я вообще зеленоглазая, рыжая и кудрявая, но считаю себя запертой в этом теле личинкой майского жука. С половой точки зрения, которую я отрицаю, я агендерная личинка, притом без возраста, потому что возраст я тоже отрицаю".

Будет понятно, что она *бнутая, и можно плавно завершить разговор, прикинувшись, допустим, лиственницей. Потому что дереву необязательно разговаривать (если это не трансдерево, которое на самом деле гиббон, запертый в теле дерева).

В серьёзном плане замечу лишь тонкую и фундаментальную подтасовку, лежащую под всем этим процессом.

Формулируется она так - "Раз я ИМЕЮ ПРАВО ПРЕДПОЛАГАТЬ, что моё сознание представляет меня например женщиной, а технически я мужчина, то это ВЕРНО лишь в силу того, что я МОГУ ЭТО ПРЕДПОЛАГАТЬ; и из этого БЕЗУСЛОВНО следует, что окружающие ОБЯЗАНЫ это не просто учитывать как возможное, а КОРРЕКТИРОВАТЬ свои действия, которые хотя бы ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут меня затронуть, с учётом того, что такие мои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ - ФАКТ".

Говоря проще, никто людям и раньше не запрещал считать себя суперменом или котёнком. Да что скрывать, у нас в IT-отрасли таких *бнутых больше половины. Кто в тайного CEO тайного успешного проекта играет, кто в обиженку. Кто и совмещает. Окружающие это при общении, конечно, учитывают, что во-первых прикольно - подыграть абстрактному Васе, который на словах Лев Толстой, а на деле десять тыщ рублей в долг взял в 2015 году и до сих пор отдать не может - всё в биткоинах и на депозитах в Швейцарии, вот-вот выстрелит тема и отдаст 11, а во-вторых Васе так спокойнее и комфортнее. Такие штуки - когда люди объединяются в небольшие коммьюнити, где друг другу взаимно врут про что-то, и подразумевается, что врут все, и все на это глаза закрывают - они давнишние, им лет 10, если говорить про активную фазу.

Просто выплескивание этого наружу - это как синхронный прорыв миллионов гнойников.

Представьте себе, сколько людей сходят с ума, сбившись в небольшие кучки довирающих друг другу про какую-то свою небольшую реальность. Объединившись в кучки "экспертов по какой-то теме", по сути лишь интересуясь оной на уровне терминологии и заголовков новостей. Коллективно поддерживая заблуждения друг друга, потому что поддержишь ты - поддержат тебя, а поэтому скатываясь внутри таких сообществ в жесточайшую цензуру и строгую "генеральную линию партии".

И теперь это мягко начинает выводиться наружу, подбивая под сий процесс очень интересную тему - что снаружи твоего, сформированного тобой круга общения, тебе ОБЯЗАНЫ верить в твои личные выдуманные тараканы.

Это очень крутой ящик Пандоры. Это очень управляемая тема - вначале дать людям инструмент по сбиванию в кучки по самым сумасбродным критериям (посмотрите не популярные сообщества, а небольшие, но активные - там же безумие в основном царит полнейшее), а потом сказав "а теперь можете выходить из них и воевать за свои убеждения".

Это потенциал на такое бурление человеческой каши - заранее разделённой на кучки, внутри которых созрели немыслимые штаммы идиотии - что и представить сложно.

Этакая эволюция-штрих, только супербыстрая и социальная. Как и положено, в этой эволюции победит не самый лучший, а самый быстро приспособляющийся и мало потребляющий. Толерантный человек будущего будет со всем соглашаться, ничего не слушать, ничего не воспринимать всерьёз (иначе рассудок окончательно потеряет), мало потреблять и раздувать из каждой потребляемой крошки огромный роскошный пирог (тут помогут современные технические средства преподнесения информации и личные presentation skills).

И это будет не завтра, а происходит сейчас.

Всё чуть глубже, чем тема "вот дурачки, можно при наличии пиписьки отказываться от пиписьки". Хотя дурачки, да.

С такими методиками массовая утилизация энергии человечества - решённая проблема. Не до размножения и не до космоса, не нужны глубины океанов и атомного ядра - ведь ты не всем ещё доказал свою особость, выраженную тем, что у тебя три глаза, а выглядит как два. А многим нипанять (ц), насколько ты нитаков-как-все.

Автор Руслан Карманов (vk.com/wall288925483_155077)

* * *

Отдельно хочется упомянуть про организацию planned parenthood. В 2015 году Американская организация Planned Parenthood попалась на скрытую камеру при попытке продать органы абортированного плода.

Скрытая камера засняла вызывающий возмущение разговор, в котором старший директор по медицинским услугам Федерации планирования семьи доктор Дебора Нукатола обсуждает детали побочного бизнеса, связанного с продажей органов абортированных эмбрионов.

2771869_16_1502048136

По сведениям Live Action News, Нукатола также описывает, как федерация планирования семьи намеренно укладывает эмбрион в специальное положение плода, которое позволяет сохранить его тело. Это описание почти точно совпадает с медицинским описанием абортов путём частичного рождения, которые запрещены законом в Соединённых Штатах. На видео Нукатола так описывает процедуру:

«Я бы сказала, что многим людям нужна печень. И по этой причине большинство провайдеров будут делать это под контролем УЗИ, так чтобы точно знать, куда помещать щипцы».

«У нас очень хорошо получается подготовить сердца, легкие, печень — мы это знаем, и поэтому я не собираюсь повредить эти органы, я могу резать ниже или выше, и я смогу увидеть, можно ли их достать в целости и сохранности».

Американская федерация планирования семьи, обычно называемая Planned Parenthood, является некоммерческой организацией, предоставляющей медицинские услуги, связанные с репродуктивным здоровьем матери и ребёнка.

Организация финансируется правительством США с 1970 года. Примерно треть всего финансирования идёт от государства. По закону федеральное финансирование не может выделяться на проведение абортов, но некоторые противники абортов утверждают, что выделение денег Planned Parenthood для предоставления других медицинских услуг позволяет перераспределять средства и на аборты.

Во время разговора затрагивались правовые вопросы, когда Нукатола говорит: «В нашем национальном офисе есть юридический отдел, который просто не хочет, чтобы мы выступали посредниками в подобных делах».

Президент Live Action Лила Роуз сказала: «Расследование Центра медицинских разработок раскрыло невообразимые ужасы в Planned Parenthood. Эксплуатация человеческой жизни, скрытие фактов и чёрный рынок, на котором спекулирует крупнейшая американская сеть абортов являются не только вопиющими и душераздирающими, но и показывают, насколько прогнила гигантская организация — от генерального директора до местных клиник».



Конечно, донорские органы могут помочь тем, кто в них нуждаются. Однако, как показывает это видео (англ.), эти финансируемые правительством клиники абортов имеют серьёзные финансовые стимулы, чтобы прервать зарождающуюся жизнь – чем больше абортированных плодов, тем больше продаж на чёрном рынке органов.

Это всё что нужно знать об американской организации Planned Parenthood.

Источник
Оригинал взят у matveychev_oleg в Жителям США порекомендовали не определять пол детей по гениталиям


Tags: США, воспитание, новости США, политика США
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments