Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В США оказалось в три раза больше применяющих допинг спортсменов, чем в России

viber image

Американские спортсмены стали мировыми лидерами по количеству положительных допинг-проб, сданных с начала 2017 года. Об этом сообщается на сайте международного Движения за заслуживающий доверие велоспорт (MPCC).

С 1 января текущего года 73 профессиональных спортсмена из США сдали положительные тесты на допинг. Второе место занимает Россия, однако здесь случаев применения запрещенных препаратов зарегистрировано в три раза меньше - 24.


На третьей строчке расположилась Индия с 16 положительными допинг-пробами. Четвертое и пятое места делят между собой Бразилия и Доминиканская республика, в каждой из этих стран 15 спортсменов уличены в употреблении запрещенных веществ.

Чаще всего на применении допинга уличали бейсболистов - 53 подобных случая. Среди легкоатлетов 45 употребляли запрещенные вещества. В списке также оказались 33 тяжелоатлета.

Во вторник, как сообщал Ruposters, президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что ученые нашли новый метод определять вскрытие пробирок для допинг-проб.
Оригинал взят у matveychev_oleg в В США оказалось в три раза больше применяющих допинг спортсменов, чем в России
Источник


Tags: доппинг, спорт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments