Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Яценюк подарил России украинскую территорию

На Украине, того и гляди, может разгореться очередной скандал международного масштаба. Дело в том, что в Киеве вновь вспомнили о строительстве стены на границе с Россией. Но с момента распада СССР две страны так и не провели демаркацию границы между собой. То есть никто точно не знает, где одна страна переходит в другую. Украинские заборостроители вполне могли ненароком прихватить лишнего и построить это сооружение на территории России. То есть стена, на которую ушли десятки миллионы долларов, может отойти Росгранице.




Но Киев ещё больше пугает обратный вариант: если строители отдали России часть Украины. Поскольку демаркация границы действительно не проводилось, ошибки могут быть в обе стороны. Провести точную демаркацию можно только совместными усилиями и по обоюдному согласию.

Если обнаружится, что Украина "подарила" России часть собственной территории, то любой международный суд примет во внимание, что расположение этого забора было утверждено на самом высшем уровне Незалежной, а значит границу де-факто Киев признаёт. Если же ситуация будет противоположеной, то и тут суд будет не на стороне Украины. Раз согласование строительства с Россией не производилось, то значит Незалежная нарушила международное право и подарила "агрессору" часть своей территории.


Tags: Украина и Россия, стена украина, стена яценюка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments