Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

МАГАТЭ противоречит США и считает, что Иран выполняет условия сделки

Как и следовало ожидать, после очередной проверки МАГАТЭ, эта уважаемая организация констатировала, что Иран полностью выполняет все условия ядерной сделки. США, перед тем как ввели новые санкции против Ирана и сами признавали, что Тегеран её пока не нарушил. Но, тем не менее, Штаты свои санкции против него ввели.




Ну, вот объясните мне, пожалуйста, как после такого с американцами вообще можно иметь какое–то дело? Как можно со Штатами после этого вообще о чём-то договариваться? Для чего тогда вообще с ними заключать хоть какие-то соглашения, если Вашингтон их столь цинично нарушает?

А если Иран тоже решит выйти из соглашения и начнёт разрабатывать собственную ядерную программу? Создаётся такое впечатление, что США его именно на это и подстрекают. Когда уже Штаты поймут, что их санкции не только не продуктивны, но и провоцируют тех, против кого они вводятся, тоже начать действовать в эгоистичных интересах.

После введения Штатами санкций, парламент Ирана принял решение о разработке собственной ракетной программы в ответ США. И как же теперь договор с таким громким названием «совместный всеобъемлющий план действий (ВСПД)»?

Пока что Иран, как видим, его полностью соблюдает, но если США не одумаются, ему это скоро надоест. И тогда никакого нераспространения ядерного оружия уже точно не будет. Очень бы не хотелось, чтобы этот ядерный джинн всё-таки вырвался из бутылки





Tags: ВСПД, Иран, Иран политика, Политика США, соглашение
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments