Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ предлагает пути выхода из Корейского кризиса

Весь мир сейчас волнует ситуация, которая сложилась на Корейском полуострове. Разумеется, обеспокоен ею и президент РФ Владимир Путин. Этот регион мира сейчас тревожит всю мировую общественность, политики всего мира ищут пути решения слишком обострившегося там конфликта.

Российский лидер считает, что агрессивно-воинственная риторика, которую сейчас позволяют себе все конфликтующие стороны, и их постоянные взаимные провокации не могут помочь решению этого конфликта, а лишь ещё больше и больше усугубляют его.




По мнению Путина, также абсолютно бесполезно и одностороннее давление на Пхеньян.
Российский лидер настаивает на диалоге между конфликтующими сторонами, причём без выдвижения каких бы то ни было предварительных условий, без всяких провокаций и попыток давления друг на друга.

Тема корейского кризиса будет одной из главных тем обсуждения на саммите стран БРИКС, который пройдёт 4-5 сентября в китайском городе Сямэнь.

Известно также, что в рамках Восточного экономического форума Путин встретится с Мун Чжэ Ином (президентом Южной Кореи), и они будут обсуждать этапы «дорожной карты» по выходу из Корейского кризиса.

Очень хочется верить, что призывы президента России к сдержанности в решении этой проблемы будут услышаны и поддержаны не только сторонами конфликта, но и всем мировым сообществом, ведь, в конце-концов, все хотят мира, никто не хочет войны.



Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments