Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ предлагает пути выхода из Корейского кризиса

Весь мир сейчас волнует ситуация, которая сложилась на Корейском полуострове. Разумеется, обеспокоен ею и президент РФ Владимир Путин. Этот регион мира сейчас тревожит всю мировую общественность, политики всего мира ищут пути решения слишком обострившегося там конфликта.

Российский лидер считает, что агрессивно-воинственная риторика, которую сейчас позволяют себе все конфликтующие стороны, и их постоянные взаимные провокации не могут помочь решению этого конфликта, а лишь ещё больше и больше усугубляют его.




По мнению Путина, также абсолютно бесполезно и одностороннее давление на Пхеньян.
Российский лидер настаивает на диалоге между конфликтующими сторонами, причём без выдвижения каких бы то ни было предварительных условий, без всяких провокаций и попыток давления друг на друга.

Тема корейского кризиса будет одной из главных тем обсуждения на саммите стран БРИКС, который пройдёт 4-5 сентября в китайском городе Сямэнь.

Известно также, что в рамках Восточного экономического форума Путин встретится с Мун Чжэ Ином (президентом Южной Кореи), и они будут обсуждать этапы «дорожной карты» по выходу из Корейского кризиса.

Очень хочется верить, что призывы президента России к сдержанности в решении этой проблемы будут услышаны и поддержаны не только сторонами конфликта, но и всем мировым сообществом, ведь, в конце-концов, все хотят мира, никто не хочет войны.



Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments