Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия и Украина встретятся на Генассамблее ООН

Мировое сообщество уже устало слушать одни и те же новости Украины: Киев в очередной раз готовит показательный спектакль и опять строит Москве козни. Украина очень старается привлечь международное внимание к своим надуманным претензиям к России и напоминает этим чересчур уж надоедливую муху.




Генассамблея ООН собирается не для того, чтобы восхищаться юридическими коллизиями, созданными Украиной. В мире и без неё слишком много проблем. Но в Киеве этого не понимают и стараются «нарыть» для каждого из шести Главных комитетов какие-нибудь «моменты», в которых можно придраться к деятельности России.

Больше всего Владимира Ельченко (на фото Генпредставитель Украины в ООН) восхищает, что у Незалежной нет конкурентов в ООН по восточно-европейской группе, а значит, можно будет поставить очень много вопросов, притянув их за уши, к Крыму или Донбассу.

Так и хочется этим «украинским товарищам» напомнить древнюю мудрость предков «не рой другому яму». Только это абсолютно бесполезно: только умные способны учиться на чужих ошибках и понимать напутствия предков, а Украина хоть и набила себе уже не одну шишку, выводы делать так всё равно не научилась.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments