Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Российская оппозиция храбро драпает за бугор

Российские оппозиционеры очень храбры и смелы, но только когда бегут от правосудия заграницу в дотоле неизведанные места. В этом вся их храбрость. Одним из самых любимых мест эмиграции для многих известных персонажей становится Европа: именно туда мчат, сверкая пятками, все враги народа.

За этот год из России уже уехали восемь политических деятелей, которых так и не оценили по достоинству. Однако стоит отметить, что бежали они не в поисках признания за рубежом, а ради свободы. Все, кто вдруг решил предать свою Родину, имеют значительный список грязных дел: кто-то сидел, кто-то находился в бегах, а кто-то активно организовывал протестные шествия. Чистенькими за бугор бегут только исключения.

16 января этого года во Францию сбежал, пожалуй, самый яркий персонаж среди российской оппозиции - художник-акционист Петр Павленский. Любимцу публики в России грозит до 10 лет колонии по делу о побоях – продюсер "Театра.doc" Всеволод Лисовский обвиняет художника в избиении одного из актеров театра и «попытке изнасилования» артистки Анастасии Слониной.




Павленский, как и любой другой представитель оппозиции, хотел показать всему миру свой протест. Именно поэтому он прибивал своё достоинство к брусчатке, зашивал рот нитками и занимался самосожжением. Еще в студенчестве Павленского отвергали, и человек, вечно гонимый тем кругом, к которому мечтал быть причастным, годами злопамятно копил негатив к представителям власти, считая их виноватыми во всех неудачах.

На сегодняшний день Петр проживает в одном из французских городков, обосновавшись в брошенном доме, и довольствуясь ворованной едой из магазина.



Помимо одного ненормального в Европу также бежал ещё один – Аркадий Бабченко. Он, в отличие от Павленского, ничего гвоздями не прибивал, но был знатным алкоголиком и ярым оппозиционером.

Особенно его ненависть к российской власти обострилась с началом войны на Украине. По утверждению ряда источников, Аркадий получал за свои антироссийские и проукраинские посты денежное вознаграждение от неизвестных лиц. А в декабре прошлого года Бабченко выразил мнение, что летевшие в Сирию артисты ансамбля имени Александрова недостойны сожаления, за что и схлопотал волну критики. Не выдержала его душенька такого и свалила в Чехию.

Удивителен тот факт, что все эти несчастные оппозиционеры, которые свалили из России, до сих пор продолжают вести свою антироссийскую деятельность за пределами той самой Родины, которую они покинули и подло предали.
Оригинал взят у magura_magu в Российская оппозиция храбро бежит за бугор


Tags: оппозиционеры, оппозиция, оппозиция в россии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments