Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Навальнята доказывают: мир полон чудес

Неожиданное развитие получила история с нападением на Ляскина – начальника московского штаба Навального. Оказывается, этот горе-оппозиционер, столь удивительно легко пострадавший после пары ударов по голове железной трубой, сам инсценировал на себя это нападение. Московские полицейские, задержавшего подозреваемого в нападении, нашли в его телефоне неопровержимое доказательство. Во время своих переговоров с Ляскиным он сделал совместное селфи. Вот фото из телефона нападавшего:




Теперь весь оправдательный лепет Николая и его попытки представить всё кремлёвской провокацией окончательно провалились. Тем более, что обвиняемый в ходе допроса сообщил и ещё кое-какие сведения. Оказывается, нападений планировалось не одно, а два.



Первое произошло ещё 11 сентября на некоего Ивана Хромеева (известен в сети как Сергей Говоров). Про это «нападение» инфа из сети тщательно убирается. Она появилась в сети 12 сентября, и очень быстро исчезла. А всё потому, что полицейские в тот раз задержали не только нападавшего, но и пострадавшего (в книге учета сообщений о преступлениях и происшествиях это №13320 от 11.09). Хромеев, чтобы замять это неудавшееся покушение, видимо пошёл с нападавшим на мировую.

Ляскин после этого видимо пораскинул мозгами, да сделал вывод: «если хочешь, чтобы было хорошо – делай сам». Тогда состоялось второе «нападение». Только Коля и тут просчитался: полиция, которую он обвинял в непрофессионализме и плохой работе, со своей работой справилась хорошо и задержала подозреваемого. А тот, уже «мотал» срок в прошлом и лишнего на себя брать не захотел: слил Колю со всеми потрохами.



Ляскин готовил одну роль, а играть пришлось совсем не по сценарию, другую. А с импровизацией, да ещё в таких стрессовых условиях у этого Качалова слабовато. Он пытался что-то лепетать про происки Кремля, но новые факты полностью подтвердили то, что говорил нападавший. Ляскин сам нанял его, когда он пришёл в московский штаб Лёлика, чтобы подработать там волонтёром. Позарившись на 150 тысяч и лёгкий путь наживы, нападавший согласился сыграть небольшую роль в Колином спектакле. Но нападать всерьёз, а тем более отвечать за это нападение он и не собирался.



Теперь и Навальный и его Навальнята выглядят очень бледно. Все их политические технологии неожиданно получили широкую огласку и теперь строить из себя жертв коварного режима им будет очень сложно. Ведь теперь все знают, что Лёлик Навальный и его компания готовы пойти на любую гнусную инсценировку ради манипуляции общественным мнением.



Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция в россии, политическая оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments