Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Запад не знает, что делать с Трампом

Очередной курьёз с американским президентом. Страны Запада давно потеряли свою хвалёную сплочённость и не знают, как им теперь найти общий язык с Дональдом Трампом.

Не так давно британцы поразили весь мир своим выбором, избрав на пост мэра Лондона пакистанца по своему происхождению, воспитывавшегося в рабочей семье, и к тому же мусульманина Садика Хана. Этот во всех смыслах достойный человек не раз критиковал Трампа за его откровенно противомусульманские взгляды и абсолютно уверен, что такая упёртая позиция американского президента выгодна только террористам.





Видимо, чтобы как-то смягчить позицию и поведение трампа, Садик Хан рискнул пригласить его к себе домой, хотя прекрасно понимал, что семейство такому гостю вряд ли обрадуется.

Похоже, что Трампу очень понравилось его приглашение и теперь дипломаты Америки и Британии заняты подготовкой официального визита президента США в Англию. Хан очень расстроился, хотя от своего приглашения не отказывается. Просто он никак не рассчитывал, что Трамп устроит из него государственный визит. Мэр Лондона просто пытался организовать встречу человека Трампа с последователями Ислама, чтобы попробовать найти между ними хоть какое-то взаимопонимание.

К сожалению, политики Запада всё хуже и хуже понимают друг друга. Даже между почти родными США и Британией. Возможно, сказываются пакистанские корни Хана или разности в произношении английского языка по разным сторонам Атлантики. Но если Штатам даже с Британией так сложно найти взаимопонимание, то что же тогда говорить о других странах? Там проблем с пониманием возникает ещё больше.



Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments