Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Великий комбинатор из команды Навального грозит нападениями с железными трубами

Просто не перестаю удивляться бесстыжести камарильи Навального. Вы уже видели, как жизнерадостный, пышащий здоровьем и весьма упитанный хомячок рассказывает жуткую историю о том, что чуть не лишился здоровья и жизни в результате коварного нападения на него с железной трубой? Похоже, что этот здоровячок, который, по его словам, еле выжил («ещё на три сантиметра ближе к центру» - и амба), даже не осознаёт, насколько комично и неправдоподобно его стенания выглядят, и продолжает пытаться корчить из себя пострадавшего. Ну не мог бы человек, пусть даже с закрытой черепной травмой и сотрясением мозга, так быстро восстановиться. Да у него только одни синяки вокруг глаз две недели бы проходили.




Сильно сомневаюсь, что человек, реально пострадавший от такого нападения, мог бы паясничать на своём Кактусе, проявлять такую активность и выстраивать столь сложные умозаключения. Это ж какое надо иметь воображение, чтобы придумать версию о том, что все российские власти, органы и даже продажные блогеры объединили свои усилия только ради того, чтобы «подставить» такого крупного оппозиционера, как этот помощник Навального. У Лёлика-то самого рейтинги «ниже плинтуса», а о Ляскине в России и вовсе слышали три человека. Да и то, только потому, что Коля в свое время пожертвования тырил.

Ляскин опозорился сам и опозорил своего шефа, а теперь устраивает какой-то детский лепет, пытаясь свалить всё на «подлые интриги коварной власти». Не умеешь играть реалистично – лучше уж совсем не берись, чем так позориться. Этот горе-координатор московского штаба Лёлика Навального не смог даже постановку с нападением на себя «организовать» достойно. Методы и средства достижения целей командой одиозного комбинатора и так вызывали сомнения, а теперь для всех стали совершенно очевидны. Но заигравшиеся политиканы этого не осознают.

Больше всего из последнего выступления бесталанного артиста Ляскина на Кактусе мне понравился пассаж о том, что козни властей, которые отпустили под подписку нападавшего на Коленьку злодея, могут создать жуткий прецедент. Его безнаказанность послужит плохим примером. И теперь по всей России будут бегать отморозки с железными трубами, которые будут нападать не только на сверхпопулярных и оппозиционных политических лидеров, но и на самых простых российских граждан…

Остапа, тьфу, Коленьку явно «несло», но хорошего режиссёра рядом опять не оказалось.

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Коля Ляскин из команды Навального обещает рост количества нападений с железными трубами


Tags: алексей навальный, навальный, навальный 20!8, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments