Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Из-за активистов Навального «скорая» опоздала к умирающей пациентке

Сегодня команда провокаторов Навального устроила в Питере несанкционированный протестный митинг на Марсовом поле. В какой-то момент до них дошло, что их акция терпит полное фиаско, поскольку им так и не удалось спровоцировать силовиков на задержания и привлечь к себе столь необходимое внимание общественности. Какая же вообще может быть оппозиционность без задержаний-то? Хошь не хошь, а как-то нарываться надо.




Выход был только один: пройти маршем по Невскому проспекту, перекрыв на нём движение. И они вышли на проезжую часть. Несмотря на немногочисленность сторонников Навального, перекрыть движение по Невскому проспекту у них всё-таки получилось, поскольку движение на этой главной артерии Питера всегда большое и любая помеха становится источником пробки.

В 18:48 на подстанцию «скорой» поступил вызов на Колокольную улицу: женщине стало плохо. Отправившаяся на вызов машина из-за активистов Навального застряла на углу Невского и Литейного проспектов. Несмотря на попытки наряда ДПС организовать её проезд, навальнята её не пропустили. Пришлось отправлять вторую бригаду по Владимирскому проспекту. Когда она добралась до пациентки – помогать было уже некому, и медикам пришлось констатировать смерть. Там от центральной станции до Колокольной езды всего пара минут, и медики вполне могли бы успеть спасти пациентку, если бы провокаторы Навального им не помешали.

Эта смерть – целиком на совести «оппозиционного» проходимца Навального и его шаражки. Их незаконная акция уже не просто кому-то спокойно жить помешала или подпортила субботний вечер, а реально стала причиной смерти. А самое обидное, что эта гнусная «оппозиционная» гнида за смерть несчастной женщины так и не ответит.



Tags: алексей навальный, навальный, протесты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments