Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Протесты сторонников Навального привели к смерти

Специально сходила посмотреть, что творится на митингах у Навального. Пришла к 5 часам вечера на Марсово поле – там толпится наивная и совсем зелёненькая молодёжь. Глазки какие-то неадекватные, будто они чем-то обкурены или обдолбаны. Ржут, топчутся небольшими кучками, резвятся и подначивают друг друга. Попыталась найти кого-нибудь посолиднее, чтобы разобраться, что у них да как устроено – никого найти не получилось. Стала задавать этим детишкам вопросы – то ли вид делают, что ничего не знают, то ли и правда не соображают что к чему. Потом вдруг почему-то все двинулись в сторону Невского. Я в их странную демонстрацию вливаться не стала и ушла домой.




Потом оказалось, что они вылезли на проезжую часть и перегородили движение по Невскому, где-то в районе Литейного. Из-за этого «скорая» не смогла подоспеть к какой-то женщине. Пока ДПС организовывал для неё проезд, да вызывали другую машину, чтобы она подъехала к пациентке с неперегороженной демонстрацией стороны, женщина отдала Богу душу.

Конечно, полиция задержала тех, кто перегородил проезжую часть. Но у меня к ним совершенно нет ни малейшего сочувствия. Пока они столь идиотски доказывали себе свою «оппозиционность», человек так и не смог вовремя дождаться необходимой ему помощи.

Пока сам Алексей Анатольевич сидит в тепле, под охраной и в полной безопасности, его малолетняя «армия» старательно лезет на рожон, чтобы вынудить силовиков на какие-нибудь меры, а потом поднять визг, что их обижают.

Конечно, далеко не везде выступления шаражек Навального привели к таким плачевным результатам, как у нас в Питере. В общем, если посмотреть в целом, по всей стране, то его акции выглядят действительно провальными. Мало где этому проходимцу удалось привлечь на них людей. Причём приходят либо такие же любопытствующие, как я, которые быстренько убираются восвояси, либо какая-то странноватая школота, которая плохо соображает, что делает. Понятно, что «лезть на баррикады» за этого жулика нормальные люди не собираются. Вот он и использует наивность желторотых юнцов, подзуживая их лезть «в бой», и использует как обыкновенное пушечное мясо.

И видеть все это безобразие – удовольствие ниже среднего. К тому же многие любят прогуливаться в выходной со своими семьями по центру города. А тут неадекватная, неуправляемая орущая толпа каких-то малолетних гопников, от которых неизвестно чего ждать. Мало приятного.

Словом, посмотрела на них вживую и только утвердилась в своем мнении. Надо пресекать все эти «акции» на корню. Потому что от буйствующих бесконтрольных «деточек» ничего хорошего ждать не приходится.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Протесты кодлы Навального привели к смерти



Tags: алексей навальный, навальный, протесты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment