Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости России: дочка британского банка HSBC выплатила 1,4 млрд рублей по делу Браудера

Опаньки. А почему, интересно, так тихо? Такие новости России должны быть значительно более громогласны. Неужто у нас уже совсем забыли жулика Уильяма Браудера, который основал фонд Hermitage Capital? Через этот якобы инвестиционный фонд он тогда увёл из России огромные суммы денежных средств и немалое количество аппетитных российских акций. А сейчас этот жучила суетится, чтобы по миру продолжали распространяться антироссийские санкции «по делу Магнитского», который в его вороватом фонде работал юристом. Это именно его стараниями Канада недавно ввела свой аналог «акта Магнитского» против России.




С 2006 года он прекратил в нашей стране деятельность своего хитрющего фонда и с тех пор баламутит мировую общественность, возводя поклёпы на разоблачившую его Россию.

Запад, которому необходимы поводы для подкрепления его антироссийской истерии, рад сотрудничать с любым прохиндеем. Он представляет «свидетельства» этого прохвоста, как неопровержимые факты.

С 2005 года этому мошеннику был запрещён въезд в Россию, а в 2013 году его у нас заочно осудили на 9 лет колонии общего режима, но, к сожалению, до сих пор не посадили: эталон благочестия - Запад обычно не возвращает нам воров.

А тут такая приятная новость: российская «дочка» британского банка HSBC выплатила российскому бюджету сумму в 1,4 миллиарда рублей за вывод акций нашего любимого «Газпрома» за пределы России.

Это, конечно, очень далеко от суммы средств, похищенных прощелыгой Браудером, но, согласитесь, всё равно приятно. Очень надеюсь, что это – только начало и России ещё не раз удастся добиться от него возврата своих средств.
Оригинал взят у qkempek в Новости России: британский банк HSBC выплатит 1,4 млрд рублей по делу Браудера


Tags: запад, новости россии, россия сегодня, санкции
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments