Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Герои-добровольцы борются за победу над терроризмом

Война в Сирии продолжается уже более 6 лет. Два года назад, в результате действий в этой стране американской коалиции, казалось, что победа ИГИЛ* уже почти неизбежна: они захватывали всё новые и новые территории и взяли под свой контроль практически все сирийские месторождения нефти. Но сегодня ситуация в Сирии диаметрально переменилась. Дамаск смог вернуть почти все сирийские земли и готовит разгром самого последнего логова терроризма.




Огромную помощь в этом сирийской армии оказало и продолжает оказывать российское добровольческое движение. Нельзя не восхищаться людьми, которые по собственной воле отправились в далёкую для них страну, чтобы бороться там с распространяющейся по миру террористической заразой. Ведь далеко не каждый человек, даже имея необходимые навыки, решится на такой подвиг, далеко не каждый ради общего блага рискнет собственной жизнью.

Добровольцы прекрасно понимают, что могут погибнуть в этой борьбе, но ещё лучше понимают, насколько опасен мировой терроризм. Стремление не допустить угрозу на улицы родных городов и на порог собственного дома толкает этих поистине героических людей на опасную, но очень необходимую борьбу. И, к сожалению, за победу в этой жестокой схватке им порой приходится заплатить своей единственной жизнью.

Сегодня стало известно о гибели добровольцев Игоря Крижановского и Алексея Ярошевича. Солидный авторитетный байкер и молодой спортсмен-волейболист, неоднократно принимавший участие в различных спортивных турнирах, не смогли оставаться сторонними наблюдателями и отправились в многострадальную Сирию, чтобы там, на дальних рубежах, покончить с угрозой терроризма, но сложили в этой борьбе свои головы.

Благодаря нашим добровольцам сирийской армии уже удалось освободить много населённых пунктов, среди которых и такие известные, как Пальмира, Алеппо или Акербат. Скоро к ним присоединится и Дейр эз-Зор. Ни мы, ни сирийцы никогда не забудем беспримерную отвагу и мужество российских добровольцев. Светлая память павшим героям!

Оригинал взят у qkempek в Герои-добровольцы помогают САА громить терроризм


Tags: боевики в сирии, война в сирии, добровольцы, сирия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments