Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Меня бросает в дрожь от русских

Американец Майкл Идаресис рассказал, что поразило его в России и русских людях.


«Меня бросает в дрожь в присутствии России или русского», – отмечает американец, проживший два года в Москве, и продолжает: «Причиной такой реакции может быть как красивая русская женщина, так и президент Владимир Путин, творящий одну из величайших мировых политик».

Кроме того, у русских есть одно из важнейших преимуществ – Государство, причем с большой буквы. По словам иностранца, ни одна из великих вещей в России не происходила без участия государства. Например, знаменитости прошлого были либо на государственной службе, либо выступали с резкой критикой системы, но никогда не были вне ее. Каждый русский в той или иной мере гордится, что у него есть его Государство.


«В Америке такого нет, у нас есть демократия, и мы ей гордимся. Может все дело в том, что США относительно молодая страна», – шутит Идаресис.

Также американца поразило поведение русских, он отметил, что в каждом россиянине есть неповторимый шарм, которого нет у других наций. Русского человека легко отличить от других не из-за физических признаков, а по гордому выражению лица и потрясающей природной харизме.
Оригинал взят у matveychev_oleg в Меня бросает в дрожь от русских
Оксана Волгина
Отсюда


Tags: Россия, США, американцы, мнение, русские
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments