Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Тут намного свободнее, чем в Америке

Полицейский из США, опросивший иностранцев на улицах Москвы


Марк Дуган, некогда служивший в американской полиции, больше 1,5 лет назад переехал в Россию. Бывший американский коп рассказал, почему уровень преступности и бандитизма в США намного выше, чем в России.

Как сообщает популярный портал RU_Open, Марк Дуган переехал в Россию в результате начавшегося в его адрес преследования. Бывший полицейский занимался разоблачением коррупции среди своих коллег, за что его и решили посадить, при этом объявив в федеральный розыск.

Теперь Марк – известный публицист. На этот раз он решил поинтересоваться у иностранцев, проживающих или приехавших погостить в Москву, верно ли утверждение, что в России уровень преступности на целых 25% ниже, чем в Америке?  Кстати, такие данные – личное утверждение Марка Дугана, сделанное на основе работы в органах.


По результатам опроса, многие иностранцы признались в том, что они изначально верили, что в России очень опасно, но приехав сюда, они почувствовали себя в безопасности и испытали «восхитительные» эмоции от пребывания в стране.



Возможно, дело в том, что в Америке существуют явные проблемы с законом о хранении оружия, который развязывает руки для жителей Штатов применять огнестрельное оружие по поводу и без. В России такая халатность недопустима, требуются необходимые освидетельствования для получения лицензии. В 43 штатах Америки оружие можно купить в любом специализированном магазине без необходимых документов.

Это не первый случай, когда иностранцы делятся позитивными эмоциями от посещения России. Кто-то остается жить в нашей стране, потому что влюбляется в неё с первого раза. Кто-то же возвращается вновь, чтобы испытать эти эмоции от посещения традиционной русской бани с прыганьем в снег, от общения с хмурыми на первый взгляд, но такими приветливыми на самом деле русскими, от изысканного русского балета и от первозданной, но ухоженной русской природы.

Оригинал взят у matveychev_oleg в Тут намного свободнее, чем в Америке
Мирослава Боровицкая
Отсюда


Tags: Москва, Россия, иностранцы, мнение
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments