Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Путина интересна всему миру

Сегодня прошло заключительное заседание клуба «Валдай», и, как всегда, по сложившейся многолетней традиции, на нём выступил президент РФ Владимир Путин. Его выступление с большим интересом ждали, причём не только участники дискуссионного клуба. Обычно в своих выступлениях на «Валдае» Путин в простой и доходчивой форме излагает свой взгляд на самые острые современные проблемы, рассматривает историю их возникновения и даже возможные пути решения.




Такие выступления делают позицию российского лидера более понятной всей мировой общественности. Благодаря им позиция России получает логическое обоснование, которое входит в противоречие с западной пропагандой.

Простые и фактические аргументы российского президента, знание им конкретных исторических событий, их последовательности и взаимосвязи перевешивает все старания западной пропаганды, выявляют её двуличие и откровенный цинизм.

Путин, как никто, знает, что сила – в правде. Он не лжёт, а потому ему никогда не приходится «вилять» и тратить время и силы, как многим западным политикам, чтобы помнить, а главное постоянно обосновывать и подтверждать какую-нибудь давнишнюю ложь. Политика Путина неизменна, всегда последовательна, логична и альтруистична. Он никогда не заявлял каких-либо стремлений к мировому лидерству и превосходству над другими. Президент РФ всегда говорил о своей готовности общаться со всеми на равных, соблюдая взаимные интересы и сохраняя уважение друг к другу.

И на сегодняшнем заседании Владимир Путин ещё раз подтвердил все принципы своей и российской политики. Россия готова сотрудничать со всеми, кто сам хочет и готов с ней сотрудничать, но наивно доверять, как это было в 90-е, больше никому не будет. Россия знает все достоинства и недостатки своих оппонентов и готова развивать и строить с ними надёжные отношения, устремлённые в совместное светлое будущее.



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments