Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости США: Трамп подменил свою жену

Бедные американцы: до чего же им скучно жить на белом свете – обязательно создадут себе какую-нибудь проблему и потом активно её вместе переживают. То несуществующий российский след всем своим обществом ищут, то переживают, что Меланья даже по ночам солнцезащитные очки не снимает, а теперь вот решили, что Трамп вообще подменил свою лучшую половину. Как всегда, это произошло после сюжета американского канала CNN.




Во время общения американского президента с прессой Трамп слишком неуклюже обратил внимание на «случайно» оказавшуюся рядом жену, указал на неё рукой и для чего-то акцентировал общественное внимание на её мнении по проблеме Ирана и его финансов. Тут-то зрители и заподозрили неладное, решив, что Меланью почему-то подменили. Нос у дамочки, видите ли, накладной, очки опять не снимает, да и рот не открывает – Трамп за неё сам разговаривает.

Американские любители теории заговоров тут же начали фантазировать на тему того, что случилось с американской четой. В сети, говорят, даже появился хештег Fake Melania.

Многие настолько уверовали в эту ситуацию, что всерьёз забеспокоились. Ведь если президент пытается обмануть их по этому вопросу, то тогда какие страшные тайны он ещё от них скрывает?

Параноидальные тенденции в американском обществе продолжают нарастать со страшной силой. Кажется, что даже воспалённая фантазия уже не в силах вообразить дальнейшее развитие событий. И, честно говоря, даже становится страшно, когда представишь, каким ядерным арсеналом обладает страна таких параноиков.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments