Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Гастроль Навального в Астрахани никого не заинтересовала

Как же быстро пролетели 20 суток административного наказания Лёлика Навального. Вчера утром его выпустили из-под ареста. Блогер-скандалист тут же отправился в Астрахань, чтобы морочить головы подрастающей молодёжи. Солидный электорат давно не ходит на всем надоевшие однотипные представления этого гаера, вот Алексей Анатольевич и пытается воспользоваться наивностью тех, кто пока ещё не дорос до того, чтобы за кого-то голосовать.




Жуликоватый бизнесмен, переквалифицировавшийся в блогера, всё ещё пытается изобразить себя какого-то деятеля, не понимая, что его поезд давным-давно ушёл. Навальный, никогда не имевший доверия сограждан, теперь утратил еще и всякий интерес к своей персоне. Как активисты его многочисленных штабов ни стараются заманить народ на его гастроли, ничего у них не получается. Пока Лёлик отсиживался в спецприёмнике, они оправдывали малочисленность проводимых ими «сходок» отсутствием своего лидера. Но вот он уже на свободе, а у них снова ничегошеньки не получилось.

Даже неизбалованные подобными спектаклями жители административного центра Астраханской области отказались полюбопытствовать, как Лёлик входит в раж и строит из себя «революционэра». Многие вообще так и не смогли понять, почему этот фигляр подался именно в Астрахань.



Скорее всего, Алексея Анатольевича привлекло то, что этот город иногда называют «Каспийской столицей», а может он понадеялся на небалованность астраханской публики, но в своих расчетах он опять просчитался: жители Южной Венеции не пожелали портить свой воскресный вечер посещением этого балагана. Как организаторы Навальный-шоу ни «скребли по своим сусекам», создать видимость массового митинга у них так и не получилось. Этот печальный для Лёлика факт и зафиксировала беспристрастная видеокамера беспилотника:



Сомневаюсь, что прагматичные западные спонсоры Лёлика и его Ко такие вопиющие недоработки и явные просчёты станут оплачивать, хотя они «на изменение политической ситуации в России» обычно не скупятся. Этого одиозного блогера спасает только то, что в России не так уж и много подобных продажных аферистов, поскольку россияне их очень умело и быстро вычисляют…
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Спектакль Навального в Астрахани никого не заинтересовал



Tags: алексей навальный, митинг, навальный, протест
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments