Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Крыма: у полуострова появится Международная ассоциация друзей

Таврида готовится к проведению международной конференции, которая начнётся в Ялте 6 ноября и соберёт у себя российских и иностранных политиков, чиновников, деятелей культуры и общественников. Конференция собирается обсуждать проблемы положения самоопределившегося полуострова в современном международном контексте. Крым ожидает на этом представительном форуме, несмотря на всякие продолжающиеся простив него и России санкции, около 40 зарубежных гостей.




Крым стремится активизировать свои международные контакты. Конечно, он хочет, чтобы мнение его жителей уважали и легитимность мартовского референдума 2014 года ни у кого сомнений и вопросов не вызывала.

В последнее время всё больше и больше западных политиков посещают полуостров и видят, что там в реальности происходит. Совсем недавно Тавриду посетила солидная норвежско-германская делегация, в составе которой были бизнесмены и политики. Такие визиты показывают, что в мире появляется всё больше желающих работать и сотрудничать с Крымом.

Непродуктивность политики санкций понимают очень многие. Она наносит ущерб не только международным отношениям, но и международной экономике.

На предстоящей конференции ожидается не только подписание соглашения о создании Ассоциации друзей Крыма, но и принятие обращения иностранных участников форума к международной общественности о необходимости прекращения крымской конфронтации.



Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment