Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Запад раскрывает объятия тем, кто совершил преступление в России

Просто поразительно, насколько на Западе любят жуликов, которые для прикрытия своей преступной деятельности хают Россию. Тогда им сразу же прощаются практически любые преступления. Помните, как американского гангстера Аль Капоне подвела неуплата налогов? Казалось бы: в Америке налоги – что-то святое, за которое даже такого знаменитого мафиози посадили. Но если это – неуплата налогов в России, то американские сенаторы сразу начинают считать это подвигом.




Например, американские сенаторы, такие как Джон Маккейн и Бен Кардин, призывают американские власти срочно вернуть визу Биллу Браудеру, который умыкнул солидные средства у России и совершал в нашей стране финансовые преступления.

То, что больной раком мозг республиканца Маккейна нормально функционировать не может, понятно, а что с мозгом у демократа Кардина? Старческий маразм (дедушке 74 года) или аневризма?

Больше всего умиляет обоснование, которое эти сенаторы подводят под свои призывы. Оказывается, вернуть визу Браудеру нужно потому, что именно его «опыт и поддержка» сыграли решающую роль при принятии Штатами закона Магнитского.

Вместо того, чтобы осознать, что сделали ошибку, идя на поводу у международного преступника и махинатора, парочка престарелых сенаторов США делает из него настоящего героя. А чтобы он и дальше мог беспрепятственно продолжать свои финансовые авантюры, предлагают вернуть ему визу в Штаты.

А сколько беглых преступников из России укрыла у себя Британия? И не сосчитаешь. А с каким удовольствием Запад принимает у себя жуликов и коррупционеров, типа Родченко, если они клевещут на Россию? Складывается впечатление, что страны Запада готовы простить подлецам любую гнусность, любое преступление, если они готовы хоть как-то клеветать на Россию.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Запад оправдывает преступников, если они совершили преступление в России


Tags: запад, политика запада, страны запада
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments