Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крысиная возня с «российским следом» в США продолжается

Президенту США не привыкать терпеть удары по своему имиджу. С самого момента его избрания, авторитет Дональда Трампа продолжает подвергаться небывалым и неслыханным нападкам со всех сторон. И это в стране, которая считает себя лидером демократии и толерантности. Нам остаётся только удивляться и сожалеть, что американцы дошли до такого уничижения человека, которого народ Америки избрал себе в президенты.




Как выяснилось, львиная доля нападок на Трампа происходит благодаря мадам Клинтон, которая никак не может смириться со своим поражением. Это про таких, как она, в России существует поговорка, что «бодливой корове бог рогов не дал».

Хиллари ни перед чем не останавливается и готова на любое преступление, ради достижения своих целей. Как выяснилось, именно она передала американским СМИ сфабрикованное по её заказу против Трампа досье. Она совершила столько преступлений во время президентской гонки, что можно только удивляться тому, что она всё ещё находится на свободе.

Она узурпировала власть в демократической партии и добилась «слива» Сандерса. И не ответила за это. Клинтон под присягой лжесвидетельствовала федеральным властям Америки. Любой другой, посмевший под присягой соврать федералам, уже бы гнил в тюрьме, но эта мегера осталась на свободе. Клинтон подрывает авторитет легитимного президента США и своей страны, но с неё всё равно всё «как с гуся вода», а Трамп до сих пор оправдывается.

Трамп уже скоро год как находится у власти, но до сих пор, так и не сумел заполнить все вакансии в своей администрации. Как Трамп мог так сильно промахнуться с выбором главы своего избирательного штаба – непонятно. Махинации Пола Манафорта бросают значительную тень на умение американского лидера разбираться в людях и подбирать себе команду.

7 мая в Штатах начнётся процесс Манафорта, которому грозит 80 лет в американской тюрьме. Следствие, искавшее «российский след», так и не нашло его, но уж очень хочет найти. Настолько хочет, что, как это принято в США, вполне может предложить Манафорту определённую сделку, на которую этот жулик (напомню: Пола уже ловили на лжесвидетельстве) вполне может пойти…



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments