Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ не отказал в просьбе Дональду Трампу

Во вьетнамском Дананге уже несколько дней проходит саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества), но все с нетерпением ждут изюминки этой «встречи на высшем уровне» - переговоров президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.




Не так давно, в июле, уже прошла такая «историческая» встреча, во время саммита G20, после которой выяснилось, что президент США сильно ограничен американским конгрессом в собственных полномочиях. Тем не менее, президент РФ не стал отказываться от встречи с Дональдом Трампом, о которой тот его попросил.

Прибытие Путина на саммит ожидается 10 ноября. Как всегда, составлен очень плотный график предстоящих встреч, в котором нет практически ни одной секунды свободной. Только на 10 ноября запланированы двусторонние встречи с руководителями Вьетнама, Японии, Филиппин и Китая, да ещё всякие общие мероприятия и пленарные заседания по программе саммита.

У Трампа тоже довольно насыщенный график. Сейчас протокольные службы обеих стран тщательно прорабатывают эту встречу. В прошлый раз, на «Двадцатке», разговор между Путиным и Трампом продолжался более двух часов. Тем для обсуждения между нашими странами очень много, так что вряд ли в этот раз их рассмотрение может получиться короче.

И хотя официального подтверждения, что эта встреча лидеров РФ и Штатов действительно состоится, пока нет, уверенность в том, что она всё-таки будет, постоянно возрастает. Все понимают и то насколько критическое положение сложилось по многим проблемам, и то, что они требуют скорейшего разрешения, которое невозможно без России и США. Как и пять месяцев назад, внимание всего мира опять приковано к встрече президента РФ Владимира Путина и президента Америки Дональда Трампа.



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments