Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Американский десант Навального

В конце прошлого года Алексей Навальный объявил о намерении баллотироваться на выборы президента Российской Федерации. С того момента оппозиционный политик создает по всей стране сеть штабов для проведения агиткампании, сбора подписей и других функций классического политического штаба.


В каждом штабе есть целый ряд сотрудников, начиная от координатора и юриста и заканчивая рядовыми волонтерами.
Координаторов штабов Алексей Навальный набирал по конкурсу, и среди них есть абсолютно разные люди. Есть как простые доверчивые ребята, мало что понимающие в политике, но очарованные Навальным. Они считают, что заниматься политикой круто, хотя до этого особо нигде не светились. Есть и ярые оппозиционеры, которые неоднократно участвовали в митингах и различных акциях протеста.

А есть и такие, глядя на которых, не понимаешь, почему они до сих пор живут в России и зачем они здесь пытаются заниматься политикой. Ведь если они будут у власти, они не стесняясь продадут нашу страну западному капиталу. В тульском штабе Алексея Навального работает пресс-секретарь Филипп, который является поклонником американской культуры, и буквально боготворит Соединенные Штаты. В его соцсетях встречается огромное количество фотографий с американским флагом.

И все бы ничего. В нашей стране живет много поклонников других культур: американской, французской, китайской, итальянской и так далее. Проблема лишь в том, что этот человек имеет отношение к пока еще не зарегистрированному, но все-таки возможному кандидату на пост президента России. И если Алексей Навальный считает себя патриотом страны, то почему он допускает таких кадров до участия в своей избирательной кампании?


Не хочется строить конспирологические теории, но есть вполне очевидные факты. Алексей Навальный обучался вполне конкретном Йельском университете на программе, где обучают устраивать цветные революции, где преподают вполне конкретные технологии по смене власти. Алексей часто летает в Европу на различные встречи западных либеральных функционеров. Зачем российскому кандидату туда ездить? Вопрос риторический, но с вполне заметными контурами ответа. Отсюда и его лояльность к сотрудникам, которые всей душой любят Америку, а в глубине души презирают Россию. Нужны ли нам в стране такие кандидаты, которые не будут способны отстоять национальные интересы страны? Очевидно, нет.

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments