Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Обмен военными ополченцами Донбасса состоится

Сегодня из Украины пришла отличная новость о том, что украинские военные и все, сопричастные этому процессу лица, согласились на обмен пленных ополченцев Донбасса и солдат ВСУ в формате «все на всех». Чиновники из Киева согласовали списки солдат, подлежащих освобождению с их стороны.


Обмен военнопленными инициировал украинский политик и общественный деятель Виктор Медведчук, который лично обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать помощь в этом добром начинании. Российский лидер пообещал поддержать Виктора. Уже на следующий день Путин позвонил лидерам ЛНР и ДНР и обсудил с ними возможности такого обмена.

Главы Донецкой и Луганской республик подтвердили президенту РФ свою готовность к должной организации этого события и сказали, что теперь дело за его одобрением со стороны украинских властей.

После того как киевские военные и госчиновники подтвердили списки обмена и дали ему зеленый свет, все заинтересованные стороны надеются, что порядка четырехсот военнослужащих, сейчас пребывающих в плену на Донбассе и в украинской столице, будут отпущены по домам еще до конца этого года. Соответственно Рождество эти ребята будут справлять уже вместе со своими семьями, а это, бесспорно, самый лучший новогодний подарок и им, и их родственникам.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments