Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США смоет поток информации

Как бы в США ни объясняли включение каналов RT и Sputnik в список иноагентов, факт уже состоялся: первая поправка к Конституции США попрана и это действительно начало конца Америки. Уж если американские власти пошли на такой шаг по отношению к собственным устоям из-за наших российских каналов, значит они их действительно боятся. А ещё значит, что они больше не доверяют родному народу, не верят в его способность самому что-то решать или складывать о чём-то мнение.




А это и есть конец знаменитой американской демократии, которая всегда гордилась тем, что не боится предоставлять любую информацию своему народу, потому что уверена, что он может здраво судить и составлять из этого потока информации собственное мнение.

Мало того. Исполнительный директор компании Alphabet Эрик Шмидт сообщил о том, что в компании прорабатывается возможность снижения выдачи материалов каналов RT и Sputnik. Якобы Google намерена таким образом «противостоять дезинформации». То есть Google откровенно заявил о том, что собирается дурить пользователей Интернета, корректируя по своему усмотрению результаты запросов. Прощай, свобода информации! Мы тебя не забудем, дорогой товарищ…

Кто там ещё не верил, что признание иноагентами – нарушение Первой поправки?

Уверена, что никто из разумных людей не заинтересован в том, чтобы американский колосс в одночасье рухнул, вызвав ужасные приливные волны, сметающие все экономики мира на своём пути. Мир слишком хорошо помнит, как он содрогался в 2008, когда в Штатах лопнул пузырик Леммон Бразерс, поэтому новость о начале кончины современной величайшей земной империи вряд ли кого-то обрадует. Но, исторические законы от наших эмоций не зависят…



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments