Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Такие новости Путин курирует лично

По мнению американского новостного ресурса The Wall Street Journal, переговоры между Россией, Ираном и Турцией относительно послевоенного обустройства Сирии затмевают по международной значимости и политическому весу встречи по этой же теме, проводимые под эгидой ООН. Президент РФ Владимир Путин явно переиграл своего американского коллегу в эти ближневосточные нарды: Башар Асад остается легитимным президентом Сирийской арабской республики несмотря на антиасадовскую позицию Дональда Трампа и генералов из Пентагона.


Война в Сирии практически завершена. Проасадовские силы при российской поддержке подавляют последние очаги сопротивления террористов ИГИЛ* на востоке страны. После того как на днях части сирийской арабской армии выбили моджахедов из стратегически важного сирийского города Бу-Кемаль, можно с уверенностью утверждать, что у пресловутого Халифата больше не осталось ни одного оплота на всей территории САР.

Теперь на международной повестке дня стоит послевоенная организация жизни в Сирии. И в этом вопросе определяющую роль играет позиция, которую занимает по этой теме Российская сторона и её партнеры по ближневосточному региону. Президент РФ Владимир Путин на переговорах в Сочи со своими коллегами из Турции и Ирана дал чётко понять, что Россия и в послевоенный период истории САР будет поддерживать легитимное сирийское правительство во главе с официальным президентом страны Башаром Асадом.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments