Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Что вы знаете об «эффективном» расходовании средств на кампанию Навального?

Несмотря на все сложности, Навальный продолжает активно вести свою кампанию за регистрацию его как кандидата в президенты. Помимо этого он, конечно же, не забывает о необходимости своевременно просить денег у своих адептов. С заядлой периодичностью Лёша или его дружочек Лёня размещают на своих сайтах жалобный пост о том, что им приходится очень несладко и удается еле сводить концы с концами. Отмечу, что сам оппозиционный блогер месяц назад снял себе квартиру недалеко от места работы более чем за 200 тысяч рублей в месяц. Да и отдыхать за этот год ездил раза четыре, точно. Притом не один, а всей семьей.



Глава предвыборного штаба Леонид Волков также не прочь поживиться за счет добродушных сторонников Навального. Он, как и Алексей, недавно посещал Европу. Как мы знаем, у Лёни в Люксембурге своя шикарная недвижимость, которая стоит немалую сумму денег, там он и гостил. Естественно, откуда денег взял на домик –неизвестно, а вот на поездку, скорее всего ему скинулись адепты.

Однако денег не хватает, как говорит Волков. В своем недавнем посте Леонид Волков рассказал очень грустную историю о том, что из главного штаба до регионов доходит лишь небольшое количество новых листовок, потому что у кампании много других статей расходов. А именно: зарплаты сотрудникам, аренда офисов, верификация, рекрутинг и особую статью расходов имеют покатушки Навы. Как оказалось каждая региональная встреча, включая оповещение (в интернете и в офлайне), сцену и оборудование, перелеты и так далее, обходится в 500-600 тысяч рублей, а встреч делают 3-4 в неделю. Это всё, что вам нужно знать об эффективном расходовании средств на кампанию Навального.


Кажется, что цифры написаны от балды, ведь Алексей постоянно постит фоточки, что он, несчастный, на перекладных до многих городов добирается. И, как он говорит, каждый рубль приходится аккуратно распределять по статьям расходов и периодически затягивать пояса. Складывается такое впечатление, что пояса затягивают лишь сторонники Навального, которые бесплатно раздают его газетки и в любую погоду создают массовость на митингах. Ну, а после платят штрафы из своего кармана за административные правонарушения, в то время, как
блогер разъезжает по забугорью.

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments