Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В деле о «российском следе» будут новые данные против президента США

Американские детективы неоднократно нам рассказывали о сделках, которые заключают с преступниками прокуроры США. В Штатах у подсудимых есть возможность значительно скостить своё наказание, а иногда и полностью его избежать. Обычно это происходит в том случае, если обвиняемые предоставляют прокуратуре сведения, позволяющие привлечь к ответственности кого-то, чью вину без этих данных американское правосудие не может доказать.




Известно, что экс-помощник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн был вынужден уйти в отставку из-за телефонных переговоров с Сергеем Кисляком, бывшим послом России в США.

Ещё в 1798 году в Штатах был принят Акт Логана, нарушение которого считается очень тяжёлым преступлением. Этот акт запрещает гражданам Америки, у которых нет на то специальных полномочий, ведение любых переговоров с официальными представителями стран, имеющих какие-либо разногласия с США. Несмотря на то, что этот закон был принят ещё 219 лет назад, за всю историю Америки никто по нему ни разу к ответственности ещё не привлекался.

Адвокаты Флинна прекратили общение с юрисконсультами Дональда Трампа и не дают им никаких сведений о том, как проходит разбирательство, которое проводит Роберт Мюллер (спецпрокурор США). Это говорит о том, что экс-помощник американского президента пошёл на сотрудничество с Мюллером и предоставляет какие-то сведения, которые могут конфликтовать с интересами лидера США.

Про Флинна ещё известно, что он зарегистрирован как иностранный агент, представляющий интересы Турции.

Последуют ли после откровений Майкла Флинна с Робертом Мюллером новые обвинения против Трампа, можно только догадываться. Но не зря же столько сил и средств Штаты затратили на поиски следов российского вмешательства в американские выборы. Эта страна никогда не останавливалась даже перед необходимостью солгать, если того требовали её геополитические интересы. Не сомневаюсь, что Трампу сейчас очень неуютно.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments