Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Украину не берут в ЕС

Украина стремится попасть в ЕС любой ценой. Правда, не понятно зачем. Ведь как только украинцам предоставят безвизовый въезд в сытые страны Европы, большинство трудоспособного населения Незалежной покинет родину и уедет туда на заработки. Так было со всеми странами бывшего Соцблока. Сейчас ни в Польше, ни в Болгарии, ни в Прибалтике практически не осталось молодежи. Все уехали работать в Германию или Францию, а самые удачливые в Великобританию.


Между тем Евросоюз не спешит открывать двери Украине. На днях глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль сказал, что он не видит ни Украину, ни Турцию в составе ЕС в ближайшем будущем. А если такая фраза прозвучала из уст немецкого политика такого уровня, то так оно и будет в реальности. Не видать Украине членства в Евросоюзе как своих ушей.

Правда, тот же Зигмар добавил, что еврочиновники постараются найти альтернативный способ более тесного сотрудничества с Киевом и Анкарой. Сейчас ЕС старается заключить сделку с Великобританией о продуктивном сотрудничестве после «брексита». Если евродепутатам удастся это сделать, то, как предположил глава немецкого внешнеполитического ведомства, Евросоюз, возможно, будет работать и с Украиной по тем же правилам.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment