Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Крым остаётся объектом украинских спекуляций

Украина, пытавшаяся с помощью жажды поставить жителей Крыма на колени, не перестаёт всячески спекулировать на крымском вопросе. Киеву очень нравится фантазировать о возвращении мятежного полуострова под свой контроль, и он не прекращает выдумывать разнообразные несбыточные проекты о том, как это может произойти. Украинское правительство не в состоянии понять старинную народную истину «насильно мил не будешь», и оно раз за разом демонстрирует жителям полуострова свою одиозную и недальновидную агрессивность.




В Киеве прекрасно понимают, что после введения в строй Крымского моста непокорившийся узурпаторскому киевскому правительству полуостров получит очень сильный толчок к своему развитию. Но там до сих пор так и не осознали, что Крым больше никогда и ни при каких обстоятельствах не вернётся в украинскую юрисдикцию.

Радужные перспективы, ожидающие жителей полуострова, костью в горле торчат у украинского руководства. Жаба душит этих «правителей» всякий раз, когда они слышат о новых успехах и достижениях крымчан. Бессилье, зависть и злоба уже настолько затмили разум и глаза киевской клике, что она в этом бреду умудрилась увидеть какие-то уязвимости Крымского моста для авиации и ракетных ударов.

Будь это состояние не бреда, а здравомыслия, украинское руководство непременно смогло бы разглядеть, что мост - это гражданский объект, связывающий материковую Россию с её крымской частью. Он такая же неотъемлемая часть нашей страны, как и любая другая. Покушение на российский мост будет считаться посягательством на российскую территориальную целостность и будет без всяких церемоний немедленно и очень решительно пресечено адекватным ответом.

Спекуляции Киева про Крым уже давно набили оскомину. Как показывают события в Донбассе, киевское руководство просто не в состоянии вести диалог с украинским народом и находить с ним консенсус и взаимопонимание. Вряд ли такая власть, не знающая и не понимающая чаяний собственного народа, может быть долговечна. Киевские временщики, судя по всему, скоро канут в Лету, а вот Крым, его народ и его мост останутся на века.

источник

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments