Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Сумасшедший старичок-ребенок Трамп

Госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон заявил, что он никогда не сомневался в том, что 45-й президент Америки Дональд Трамп психически здоров. Да, последнее время многие журналисты копались в грязном белье главы Белого Дома, но большая часть того, что они там накопали, ложь и выдумки, считает глава Госдепа.


Такое заявление Тиллерсон сделал после выхода в свет скандальной книги американского журналиста Майкла Уолффа. В ней автор утверждает, что даже ближайшее окружение Трампа считает его взбалмошным ребенком, требующим постоянного внимания и поощрения. Сам американский президент сказал, что книга в основном лживая и направлена на очернение репутации и его личной, и его соратников.

Автор книги о Трампе Майкл Уолфф в своё оправдание написал, что материалы своей публикации он собирал непосредственно в Белом Доме, расспрашивая о предвыборной кампании или о стиле президентства Дональда членов предвыборного штаба гостиничного магната и его ближайших сподвижников. Однако зная все приемы работников западных СМИ, верится в правдивость Уолффа с трудом.

Последним, кто обзывал американского лидера, был северокорейский задира Ким Чен Ын. Он в своей медийной полемике с Трампом называл последнего сумасшедшим старичком. Теперь же американский журналист Уолфф показал 45-го американского президента с другой стороны, навесив на него ярлык ребенка. И скорее всего, они оба правы в оценке Дональда. Не зря говорится: и стар и млад.

Источник


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments