Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ выбрал сопредседателем своего предвыборного штаба Елену Шмелёву

Ещё в 2014 году Президент РФ Владимир Путин предложил создать на базе, оставшейся от сочинской Олимпиады инфраструктуры, образовательный центр для раннего выявления одарённых детей и поддержки их последующего развития. Теперь каждый месяц более 6 сотен детей изо всех уголков нашей самой большой в мире страны имеют возможность приехать в круглогодичный центр «Сириус», чтобы в сопровождении высококвалифицированных преподавателей и тренеров не только освоить образовательные программы, но и оздоровиться. При этом за проезд, пребывание и обучение в этом центре родителям платить не приходится – они совершенно бесплатны.




Владимир Путин имеет очень широкую поддержку у российского народа. И одно из объяснений этой поддержки то, что он заботится не только о сегодняшнем дне нашей страны, но и о том, какое будущее её ожидает. Именно поэтому он столько внимания уделяет всемерному и всестороннему развитию российской молодёжи. Путин не какой-нибудь временщик, стремящийся к власти. Он действительно заинтересован в том, чтобы и после его президентства Россия всегда продолжала оставаться могущественной и сильной. Именно это стремление действующего президента РФ так импонирует нашему народу.

Неудивительно, что одним из сопредседателей его предвыборного штаба стала Елена Шмелёва. Она возглавляет образовательный центр «Сириус» и не понаслышке знает, насколько последовательно и системно Владимир Путин относится к развитию и воспитанию нашей молодёжи. У неё не возникло ни малейших колебаний, когда она получила предложение работать в предвыборном штабе такого самовыдвиженца, и она сразу ответила согласием, хотя прекрасно понимает, какая это огромная ответственность.

Планируется, что количество сотрудников в предвыборном штабе Владимира Путина станет самым минимальным в истории. Те, кто в него входит, знают, что им придётся работать максимально продуктивно. Это только кажется, что 18 марта ещё не скоро. Февраль – месяц короткий, а вчера ЦИК уже завершил приём документов от претендентов. Елена Шмелёва прекрасно осознаёт и степень ответственности и объёмы предстоящей работы, она очень горда оказанным ей доверием и готова «засучить рукава». Не сомневаюсь, что очень многие хотели бы оказаться на её месте. Возможно, именно поэтому в штабе Владимира Путина, не один руководитель, а сразу три сопредседателя.
источник

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments